Французское блюдо

Ответы

Ответы на кроссворды и сканворды

 французский авиаконструктор   французский язычок   французский фовист   французская фамилия   французская удаль   французская роскошь 
выберите длину слова
 3   4   5   6   7   8   9   10   Все 
выберите первую букву слова
 А   Б   Г   Д   Ж   З   К   Л   М   О   П   Р   С   Т   Ф   Ч   Ш   Э   Я   Все 
На нашем сайте появилась новая иконка. Она означает, что ответ предложен Искуственным Интелектом. Отнеситесь к этой информации критически :)

Ответы на вопрос Французское блюдо

  • Омлет - Французское блюдо из яиц 5 букв
  • Разгадывать кроссворды
  • Эскарго - Французское блюдо из виноградных улиток 7 букв
  • Пашот - Французское блюдо яйцо 5 букв
  • Пашот - Французское блюдо яйцо последние о т 5 букв
  • Эскарго - Французское блюдо, приготовленное из улиток 7 букв(предложено AI)
  • Брик - Брик – это французское блюдо из теста, начиненного поджаренной начинкой из овощей и мяса 4 буквы(предложено AI)
  • Киш - Это традиционное французское блюдо, похожее на тосканский пирог 3 буквы(предложено AI)
  • Фри - Жареная картошка, изначально французское блюдо 3 буквы(предложено AI)
  • Тар-тар - Название французского блюда из мелко нарезанного мяса или рыбы 7 букв(предложено AI)
  • Рататуй - Традиционное французское блюдо из жареных овощей, также известное как овощной рагу 7 букв(предложено AI)
  • Рис - Французское блюдо, приготовленное из вареного риса 3 буквы(предложено AI)
  • Заливное - Русскофранцузское блюдо, явившееся результатом работы французских кулинаров в России, реформировавших и обработавших многие блюда национальной русской кухни 8 букв
  • Мателот - Рыбное блюдо французской кухни, получившее международное распространение и ставшее общересторанным европейским блюдом в разных вариантах 7 букв
  • Тимбалы - Общее название различных постаментов, основ, фундаментов, бордюров, приготавливавшихся во французской классической кухне из теста (хлебного или рыхлого теста для бабок, а иногда и бисквитного) с целью создать съедобную платформу или резервуар для помещения в нем различных видов блюд: ассорти из мяса или дичи, фруктовых компотов и мармеладов, маседуанов, печений в кремах, тортов полужидкого типа, ассорти из конфет, цукатов и кремов, словом, всевозможных изделий как поварских, так и кондитерских, которые, с одной стороны, в силу имевшихся в них жидких и полужидких сред, необходимых для улучшения их вкуса, должны быть помещаемы в такую «посуду», которая бы втягивала в себя излишнюю часть жира, соуса или крема и делала бы изделие удобным для еды, а, с другой, — давала бы возможность оформить блюдо красиво и даже помпезно с чисто декоративной точки зрения 7 букв
  • Миротон - Блюдо французской кухни, внешне имитирующее по составу плов (мелко нарезанное мясо и рис), но являющееся по методу приготовления и кулинарной логике абсолютно французским 7 букв
  • Лафит - Французское красное вино бордоского типа из округа Медок, получившее распространение в России в последней трети XIX века как один из основных видов импортного вина. Как и другие красные вина, лафит подавался в подогретом виде к главному мясному блюду 5 букв
  • Рагу - Кулинарное блюдо французского происхождения 4 буквы
  • Рулет - Название какого блюда происходит от французского слова "колесико" 5 букв
  • Стендаль - Как называется во французских ресторанах блюдо, которое состоит из красной и ч рной икры 8 букв
  • Фондю - Семейство швейцарских блюд, приготавливаемых на открытом огне в специальной жаропрочной посуде, называемой какелон, и употребляемых в компании. Фондю в переводе с французского значит «расплавленный». Существует несколько видов фондю 5 букв
  • Беарнэз - Соус французской и международной кухни для блюд барбекю 7 букв
  • Гратен - Блюдо французской кухни, запеканка 6 букв
  • Яйцо - Хороший французский повар способен приготовить не менее ста блюд из этого продукта 4 буквы
  • Гарнир - Во французской и международной ресторанной кухне означает «украшение кушанья» или приправу и чаще всего относится к овощам, уложенным бордюром вокруг основного блюда, или к зеленому листочку петрушки, сельдерея 6 букв
  • Десерт - Этим французским термином во всем мире принято называть завершающие блюда стола, независимо от того, какими они являются по порядку подачи — третьими или пятыми 6 букв
  • Жюс - Ресторанное название различных подливок французской кухни ко вторым блюдам 3 буквы
  • Коссолетти - Блюдо французской парадной кухни, представляющее собой фарш ракообразных (крабов, лангустов, омаров), запеченный в «домике», а точнее — в «сундучке» из приготовленного особым образом вермишелевого теста 10 букв
  • Мармелад - В точном переводе с французского тщательно приготовленное блюдо цвета яблок 8 букв
  • Попьеты - Французское обозначение для блюд, получивших международное признание, как зразы 7 букв
  • Шодо - Десертное блюдо французской и венской кухни 4 буквы
  • Шофруа - Название блюда, а также название распространенного французского соуса в двух вариантах: шофруа красный и белый 6 букв
  • Эпиграммы - Ряд блюд французской кухни, получивших распространение в XIX в 9 букв
  • Лазанья - Как называется традиционное итальянское блюдо основным ингредиентом которого является французский соус бешамель 7 букв
  • Омлет - Популярное блюдо, приготовляемое из яиц, жаренное на сковороде. Французская версия часто содержит различные начинки. 5 букв(предложено AI)
  • Бульон - Это основное блюдо французской кухни, прозрачный суп, который готовится на мясном бульоне. 6 букв(предложено AI)
  • Алмондин - Это десертное блюдо французской кухни, которое приготавливают из миндального молока и сахара. 8 букв(предложено AI)
  • Крем-брюле - Французское десертное блюдо, состоящее из кремовой массы, застывшей под слоем карамелизованного сахара 10 букв(предложено AI)
  • Бистро - Это французское название типичной закусочной с недорогими блюдами и напитками 6 букв(предложено AI)
  • Рататуй - Французское баклажанное блюдо из овощей, запеченных в духовке. 7 букв(предложено AI)
  • Чарпане - Французское слово, обозначающее блюдо из свежих или сушеных фруктов, заливаемых вином и дополнительно ароматизируемых специями. 7 букв(предложено AI)
  • Булочка - Маковая булочка, популярное французское сладкое блюдо 7 букв(предложено AI)
  • Чоррипан - Еще одно популярное в Чили блюдо из жареного мяса, состоящее из жареной колбаски Чорризо (Chorizo) и французского багета (Pan). 8 букв(предложено AI)
Популярность имен

wordparts.ru
wordparts.ru